BOLO TRUNFADO COM LIMÃO

INGREDIENTES:

Massa
. 4 ovos (gemas separadas)
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
. 3 xícaras (chá) de chocolate branco
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. ½ xícara (chá) limão espremido Cocinero

Glacê
. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 3 colheres (sobremesa) de limão espremido Cocinero

MODO DE PREPARO:

Massa
Bata as claras em neve, reserve.
Depois bata as gemas com açúcar, até que fique esbranquiçada, acrescente o leite em pó diluído na água morna, farinha e o fermento.
Por último incorpore as claras em neve delicadamente, pouco a pouco.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Desenforme e reserve.

Recheio
Derreta o chocolate branco em banho maria, junte o creme de leite e incorpore-o ao chocolate.
Junte o limão espremido Cocinero e mexa bem.

Montagem
Corte a “tampa” do bolo e reserve.
Retire o centro da massa, deixando as laterais e o fundo inteiro.
Recheie com o creme de chocolate branco com limão.
Tampe o bolo e leve para gelar por 1 hora.
Misture o limão espremido Cocinero com o açúcar de confeiteiro e cubra o bolo com o glacê.

Fonte: Comida e Receitas