BIFINHOS DE FRANGO PANADOS COM MOSTARDA (NO FORNO)

INGREDIENTES:

1 kg de bifes de frango fininhos
5 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda doce (se não tiverem acrescentar da mostarda normal)
2 colheres de sopa de maionese ligeira
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebolinho picado (pode ser substituído por outra erva a gosto)
Sal fino q.b.
Pão ralado q.b.

MODO DE PREPARO:

Começar por aquecer o forno a 180.ºC.
Num prato fundo juntar todos os ingredientes com exceção óbvia dos bifes e do pão ralado. Misturar tudo com um garfo. Passar os bifes por papel de cozinha absorvente para secarem. Envolver cada bife no molho preparado e de seguida passar por pão ralado. Colocar no tabuleiro em grelha do forno mantendo o outro tabuleiro por baixo para não sujar tudo. Levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Depois de prontos regar com umas gotas de sumo de limão e salpicar com cebolinho fresco picado.
Acompanhamos com arroz branco e brócolos cozidos.

Fonte: as receitas la decasa