INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para
decorar
Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite. Para a cobertura. derreta o chocolate
em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio,
intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e
brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com
raspas de chocolate branco e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de
servir.
Rendimento: 8 porções
Fonte: receitas pra voce