Você pode inventar e mudar o molho a seu gosto. Só cuidado
para não deixar muito seco.
INGREDIENTES
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de pomarola
01 tablete de caldo de sua preferência (legumes, frango ou carne)
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
01 lata de pomarola
01 tablete de caldo de sua preferência (legumes, frango ou carne)
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima.
MODO DE PREPARO
Ferver a água
juntamente com o tablete de caldo.
Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão.
Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
Fonte: revista sabores do sul