MACARRÃO COM SELETA DE LEGUMES

INGREDIENTES:

. 500g de massa curta de sua preferência
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 3 dentes de alho picados
. 2 latas de Seleta de Legumes Bonduelle 200g
. Sal e pimenta a gosto
. 50g de ricota defumada ralada grossa
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa al dente e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a seleta de legumes escorrida, tempere com sal e pimenta e misture a massa delicadamente.
Polvilhe com o alho e a ricota defumada.
Sirva em seguida.

Dica: A ricota defumada pode ser substituída por queijo parmesão e a receita também pode ser servida fria.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Comida e Receitas