MACARRÃO COM FEIJÃO E COSTELINHA DE PORCO

Eu não sei a procedência dessa receita, é parecida com a Minestra, mas não é uma sopa, é um macarrão com feijão e costelinha.
Quando minha mãe disse que ia fazer esse prato achei meio estranha a presença do feijão, mas depois de experimentar eu adorei. Fica muito bom mesmo! Acompanhem:

INGREDIENTES PARA A COSTELINHA:
1,5kg de costelinha de porco;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
Sal e temperos à gosto.

INGREDIENTES PARA O FEIJÃO TEMPERADO:
2 xícaras de feijão cozido com o caldo;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1/4 de pimentão verde;
1/4 de pimentão amarelo;
1/4 de pimentão vermelho;
3 tomates picados (com semente e pele mesmo);
1 envelope ou tablete de caldo de bacon;
Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes complementares:
1 pacote de 500g de macarrão Pai Nosso (ou Padre Nosso, esse cortadinho usado em sopas);
Cheiro verde picado para polvilhar.

MODO DE FAZER:
Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve.
Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde.
Rende de 8 a 10 porções, dependendo da fome.
Esse refratário lindo de viver foi presente da parceira Ceraflame, marca luxo total no quesito cerâmica. Vale lembrar que além de lindas demais as peças são atóxicas, não riscam, podem ir ao micro-ondas, forno convencional e na chama do fogão. Tudo de bom!!!  Dá uma conferida aqui: http://www.ceraflame.com.br/

Fonte: Panelaterapia