INGREDIENTES
6 ovos
3 xícara (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
PARA A COBERTURA:
1 xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
3 xícara (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
PARA A COBERTURA:
1 xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo
e a farinha até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma
colher. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio,
preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito no
centro este saia limpo. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado
usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite
condensado mexendo sempre por volta de 5 minutos. Fure o bolo com um palito e
regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em
papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
Rendimento: 14 porções
Assadeira: 30cm X 24cm
Rendimento: 14 porções
Assadeira: 30cm X 24cm
Fonte: band /dia dia
Daniel Bork