INGREDIENTES:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 1 xícara (chá) de cogumelos cortados
. 1 pimentão verde picado (opcional)
. 2 tomates picados sem pele e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente (preparado com 2 tabletes)
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 folhas de louro
. 1 kg de camarão cru descascado e limpo
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga.
Refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta.
Frite bem.
Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos.
Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro.
Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando.
Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
Retire a folha de louro e sirva imediatamente.
Fonte: Comida e Receitas