GELADO DE MORANGO E COCO

INGREDIENTES:

. 4 claras
. 8 colheres (sopa) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de coco ralado
. 300 g de morangos picados
. Morangos para decorar


MODO DE PREPARO:


1. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

2. Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.

3. Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Dica: esta sobremesa deve ser servida no mesmo dia em que foi preparada.

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 512 por porção

Fonte: Toda Perfeita