BOLO PRESTÍGIO FICA AINDA MAIS SABOROSO NA VERSÃO GELADA COM RECHEIO DE SORVETE DE COCO CREMOSO

A inovação é marca registrada da MP Tortas Boutique que divide essa receita delicious com a gente pro seu final de semana ser muito mara
                                          bolo prestígio (Foto: Divulgação)

INGREDIENTES PRO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE:
04 ovos
120g de açúcar
120g de farinha
uma pitada de sal
03 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Bater bem os ovos e ir adicionando o açúcar aos poucos até ficar cremoso. Após, misturar o creme com a farinha, o sal e o chocolate. Ir ao forno por 15 minutos a 170ºC.

INGREDIENTES PRA COBERTURA:
250g de chocolate com 70% de cacau derretido em banho Maria

INGREDIENTES PRO RECHEIO:
400g de sorvete de coco cremoso
MODO DE PREPARO:
*Montar em forma de fundo removível (aro 22cm), camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com sorvete cremoso de coco.
*Ao final, colocar a cobertura de chocolate com 70% de cacau e levar ao freezer por 6 horas.

Fonte: revista glamour