BOLO DE BANANA E CANELA DE LIQUIDIFICADOR COM COBERTURA DELICIOSA

                                por Redação
O bolo de banana comum é sempre uma boa pedida, mas que tal incrementa-lo com uma cobertura para ficar ainda mais gostoso? O preparo não é difícil, já que a receita de liquidificador não requer muitas técnicas. Prepare este bolo que é uma ótima opção para o lanche da tarde. 

INGREDIENTES 
COBERTURA 
½ tablete de manteiga sem sal gelada
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

MASSA 
5 ovos
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícaras (chá) de leite
2 bananas amassadas
1 xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de nozes trituradas

MODO DE PREPARO 
COBERTURA
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e reserve.
MASSA 
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 5 minutos. Em seguida, passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, junte as bananas amassadas e as nozes trituradas e mexa bem até que a massa fique uniforme.
Coloque em uma forma untada e espalhe a cobertura reservada por cima. Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180º até dourar. Desenforme morno e sirva.
*Receita cedida pela União

Fonte: bolsa de mulher