BOLO DA VOVÓ

                              Receita de Luciana Gebara e Paula Chequer
 INGREDIENTES
Bolo
3 ovos
3/4 xícara(s) de chá de óleo
1 xícara(s) de chá de leite morno
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

COBERTURA
1 lata(s) de leite condensado
6 colher(es) de sopa de achocolatado em pó
1 colher(es) de sobremesa de manteiga sem sal
raspas de chocolate, para decorar

MODO DE PREPARO
Bolo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para assar em uma forma untada, com manteiga e farinha de trigo, por 35 minutos no forno preaquecido a 180°C.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo para ferver e engrossar um pouco. Deve ficar mais mole que brigadeiro.
Desenforme o bolo e adicione a cobertura. Enfeite com as raspas de chocolate.
Rendimento:15 porções
Fonte: Oficina Gastronômica