TORTA SUFLÊ DE LIMÃO

Essa receita deliciosa é ideal para o lanche da tarde da garotada 

INGREDIENTES
Massa

1 ½  embalagem de biscoito maisena
2 xícaras (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio
2 claras
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
raspas de 1 limão
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura
2 claras
½ xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
- Comece preparando a massa.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e reserve.
- Prepare o recheio de limão.
- Leve a batedeira as claras e bata até o ponto de neve e reserve.
- Em seguida, bata bem o açúcar com margarina.
- Junte as gemas, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e o amido de milho.
- Por último, envolva delicadamente as claras batidas em neve.
- Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até que o recheio fique consistente e a superfície dourada.
- Prepare a cobertura.
- Leve a batedeira claras e bata em ponto de neve, acrescente o açúcar e deixe bater até envolver bem e reserve.
- Retire a torta do forno, espalhe a cobertura e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar o merengue.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desinforme a torta sobre um prato raso e decore com raspas de limão.

Fonte: a critica