. ½ Kg de frango moído
. 5 dentes de alho
. ½ xícara (chá) de tomate seco picado
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de salsinha
. ½ xícara (chá) de alcaparra picada
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 ovo
. ½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano)
. 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 200 gramas de bacon fatiado
Recheio:
. 300 gramas mozzarella ralada
. 300 gramas de presunto ralado
Acompanhamento:
. ½ Kg de batata bolinha
. 4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4
. Alecrim e sal a gosto
. 5 dentes de alho
. ½ xícara (chá) de tomate seco picado
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de salsinha
. ½ xícara (chá) de alcaparra picada
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 ovo
. ½ xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho e orégano)
. 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 200 gramas de bacon fatiado
Recheio:
. 300 gramas mozzarella ralada
. 300 gramas de presunto ralado
Acompanhamento:
. ½ Kg de batata bolinha
. 4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas grossas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cortada em 4
. Alecrim e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o frango e tempere com sal,
páprica, as ervas, alcaparras, tomate seco e o alho. Coloque o ovo e vá
adicionando a farinha de rosca até dar o ponto (não deve ficar mole a massa,
pois você irá enrolá-lo). Disponha as fatias de bacon sobre um filme plástico,
coloque por cima a massa do frango e recheie com a mozzarella e o presunto,
enrole-o apertando bem. Sele na frigideira e coloque em uma assadeira, pincele
com a manteiga de ervas e leve ao forno moderado. Cozinhe a batata e a cenoura
até ficarem al dente. Em uma frigideira derreta a manteiga e salteie a batata,
a cenoura e a ervilha torta, tempere com alecrim e sal.
Para manteiga com ervas, misture a manteiga amolecida com as
ervas frescas picadas.
Fonte: Dia a
dia - Daniel Bork