PEIXE CROCANTE COM MOLHO ROSE

INGREDIENTES
6 filés de tilápia
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de flocos de milho crocantes
Óleo para fritar

MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
5 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com o alho, o sal e a pimenta. Passe pelos ovos batidos e empane nos flocos de milho. Frite aos poucos, em imersão em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

MOLHO
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar levemente. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por 2 minutos, desligue e sirva.
Dica: Se desejar disponha os filés em uma assadeira untada e asse em forno médio, por 20 minutos. Sirva acompanhado do molho.
Rendimento: 6 porções

Fonte: receitas para voce