Creme de Paçoca
. ½ litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 100 g de chocolate meio amargo
. 1 lata de doce de leite
. 1 lata de creme de leite
. 100 g de pasta de paçoca
Brigadeiro de Paçoca
. 2 caixinhas de creme de leite
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 180 g de paçoca pronta
Montagem
. 2 discos de pão de ló
MODO DE PREPARO:
Creme de paçoca
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o
creme de leite. Leve a mistura ao fogo até engrossar e ferver. Leve para gelar.
Logo após, bata na batedeira a mistura gelada com o creme de leite sem soro.
Massa
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter o ponto exato, quando então
agregue a paçoca e deixe esfriar por 8 horas.
Montagem Intercale camadas de bolo, creme de amendoim. Finalize com o
brigadeiro e decore com paçoca, leve para gelar e sirva.
Fonte: Tv gazeta