INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de café bem forte
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. Peneire juntos a
farinha de trigo, o bicarbonato e o açúcar. Reserve. Bata bem a margarina com
as gemas. Adicione o achocolatado e bata mais. Retire da batedeira e acrescente
a mistura de farinha alternando com o café e mexa até ficar homogêneo. Finalize
incorporando as claras em neve. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse
em forno médio preaquecido. Retire do forno e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Receitas para voce
Fonte: Receitas para voce