INGREDIENTES
1° creme:
1 lata de leite condensado
2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 gema
Gotinha de baunilha
2° creme:
1 lata de leite condensado
3 medida de leite (usar a lata do leite
condensado)
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de maisena
3° creme:
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite (sem soro)
bolacha de maisena
raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
1° creme
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo
até ele ficar consistente
Reserve
2° creme
Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao
fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o
1°creme)
Reserve
3° creme
Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem
firmes, em ponto de suspiro
Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme
de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa
bater muito, só dar uma mexidinha e pronto
Montagem
Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha
de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e
molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por
ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate
Leve à geladeira e espere esfriar
e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra
deixar seus convidados com água na boca
Fonte: Receitas supreme