POR ANA LEMBO
O interessante desta lasanha, é que no lugar da massa nós
usamos a banana da terra
INGREDIENTES:
4 bananas da terra cortadas em tiras médias
300 gr de carne moída
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1/4 de xícara de vinho tinto
tomilho, salsinha.
50 gr de azeitona verde
150 gr de muzzarela
1 maço Couve
Modo de preparo:
Grelhe a banana com pouca manteiga e reserve.
Aqueça uma panela e acrescente o azeite, cebola, alho e
depois a carne, refogue bem. Acrescente então o vinho tinto e deixe evaporar,
depois tempere com sal, as ervas, e coloque a azeitona.
Frite a couve com um pouco de azeite e reserve.
MONTAGEM:
Pegue um refratário e faça uma camada com a banana,
depois coloque um pouco de carne, e queijo, repita esse processo mais uma vez,
e termine com a banana.
Leve ao forno por 20 minutos, e depois decore com a couve
por cima.
Fonte: Do Pão ao Caviar