LASANHA DE BANANA

                                 POR ANA LEMBO
O interessante desta lasanha, é que no lugar da massa nós usamos a banana da terra
INGREDIENTES: 
4 bananas da terra cortadas em tiras médias
300 gr de carne moída
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1/4 de xícara de vinho tinto
tomilho, salsinha.
50 gr de azeitona verde
150 gr de muzzarela
1 maço Couve
Modo de preparo: 
Grelhe a banana com pouca manteiga e reserve.
Aqueça uma panela e acrescente o azeite, cebola, alho e depois a carne, refogue bem. Acrescente então o vinho tinto e deixe evaporar, depois tempere com sal, as ervas, e coloque a azeitona.
Frite a couve com um pouco de azeite e reserve.

MONTAGEM: 
Pegue um refratário e faça uma camada com a banana, depois coloque um pouco de carne, e queijo, repita esse processo mais uma vez, e termine com a banana.
Leve ao forno por 20 minutos, e depois decore com a couve por cima.

Fonte: Do Pão ao Caviar