.1 Kg de coxinha e asa
.2 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho
.1 cebola cortada em pétalas
.200g de linguiça calabresa
defumada cortada em rodelas
.1 colher (sopa) de páprica
picante
.1/4 de xícara (chá) de molho de
tomate
.2 xícaras (chá) de caldo de
legumes
.1 cenoura cortada em cubos
.1 couve-flor pequena cortada em
buquês
.1 abobrinha cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o
óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite
até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o
caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o
início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e
deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz.
Rendimento: 6 Porções
Fonte Receitas de frango