ENSOPADO DE FRANGO, LINGÜIÇA E LEGUMES

 INGREDIENTES
.1 Kg de coxinha e asa
.2 colheres (sopa) de óleo
.2 dentes de alho
.1 cebola cortada em pétalas
.200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
.1 colher (sopa) de páprica picante
.1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
.2 xícaras (chá) de caldo de legumes
.1 cenoura cortada em cubos
.1 couve-flor pequena cortada em buquês
.1 abobrinha cortada em cubos

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios. Sirva em seguida com arroz.
Rendimento: 6 Porções

Fonte Receitas de frango