INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo .
1 cebola pequena picada .
2 dentes de alho picados .
200g de linguiça calabresa defumada picada .
2 tomates sem pele e sementes .
1/2 xícara (chá) de molho de tomate .
1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes .
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas .
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas .
sal e pimenta a gosto .
100g de margarina .
1 pote de requeijão .
3 xícaras (chá) de farinha de milho.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e
frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de
tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque
no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em
uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar
por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: portal tudo aqui