INGREDIENTES:
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1 xícara de chá de açúcar
. 150g margarina sem sal
. 4 ovos
. 2 colheres de chá de fermento em pó
. 1 xícara de suco de acerola peneirado
MODO DE PREPARO:
CALDA DE ACEROLA:
. 1 xícara de chá de açúcar
. 150g margarina sem sal
. 4 ovos
. 2 colheres de chá de fermento em pó
. 1 xícara de suco de acerola peneirado
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina e o açúcar até virar um
creme, adicione as gemas e bata mais. Coloque o suco de acerola e bata. Retire
da batedeira e incorpore a farinha e o fermento misturando delicadamente. Após,
misture as claras em neve com cuidado. Unte uma forma e leve ao forno por 45
minutos.
CALDA DE ACEROLA:
Use 1 xícara de suco de acerola e 1 1/2 xícara de chá de açúcar. Leve ao fogo
até engrossar um pouco. Coloque sobre o bolo quente.
Fonte:Amelias de salto