TORTA MOUSSE DE DOCE DE LEITE

Hmm! Aprenda a preparar uma sobremesa cremosa e saborosa que vai deixar todo mundo com vontade de "quero mais"

Porções: 8

INGREDIENTES:

Para a massa:
1 pacote Biscoito doce
100 g Margarina
1 colher de chá Raspa de limão

Para a musse:

1 lata Doce de leite
1 lata Creme de leite (sem soro)
1 ½ pacote
Gelatina (sem sabor)
5 colheres de sopa de Água,
3 unidades Claras em neve

Para a decoração:

Chantilly,
Cerejas,

MODO DE PREPARO:
  
1. MASSA:
Em um recipiente, adicione os biscoitos triturados e manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. 
2. Acrescente as rapas de limão. Depois, coloque esta mistura em uma assadeira de fundo falso.  
3. Com auxílio de uma colher, aperte bem a farofa na assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar. Reserve.

4. RECHEIO:
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem bem firmes. 
5. Em seguida, retire as claras da batedeira. Adicione o creme de leite e o doce de leite.  Bata.
6. Depois, misture delicadamente com as claras em neve.
7. Em outro recipiente, hidrate a gelatina com água. Depois, esquente em banho-maria.
8. Junte a gelatina derretida com o doce de leite e as claras.
9. Adicione este recheio na assadeira com a massa já assada. Deixe na geladeira por, aproximadamente, 1 hora para endurecer.
10. Desenforme e decore com chantilly e as cerejas. Sirva gelada.