SEMI-FRIO DE CHOCOLATE BRANCO

RECEITA POR NESTLÉ
INGREDIENTES
150g de chocolate branco
100g de açúcar
2dl de Natas LONGA VIDA
5 ovos
5 folhas de gelatina
1 c. de chá de baunilha

PREPARAÇÃO
Leve ao lume as natas e deixe-as ferver.
Retire do lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar 5 minutos. Mexa e deixe arrefecer. 
Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar e coloque a tigela em banho-maria, batendo sempre até obter uma mistura cremosa. 
Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. 
Escorra a gelatina, deite-a para um tacho e leve ao lume até derreter sem deixar ferver. 
Junte a gelatina derretida às gemas e mexa bem. 
Junte o chocolate e mexa. 
Por ultimo junte as claras batidas em castelo e misture tudo delicadamente.
Deite para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar.
Desenforme sirva decorado a gosto.
Fonte: saboreia a vida