PAVÊ ROSADO.

INGREDIENTES
200 gr de biscoito champagne
100 gr de coco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de morango em calda

CREME
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite

COBERTURA
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar

MODO DE PREPARO
Hidrate o coco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e coco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

CREME
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

COBERTURA
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.
Fonte: fogão caipira da lili