MOUSSE DE MARACUJÁ COM BRIGADEIRO

Duvido que tenha algum convidado que não vá ficar impressionado com essa delícia. Anota aí

INGREDIENTES:

Mousse
. 150 g de Cream Cheese Philadelphia
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de creme de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 envelope de gelatina incolor em pó

Brigadeiro
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. sementes de maracujá

MODO DE PREPARO:

Mousse
Bata, no liquidificador, o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Philadelphia.
Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.

Brigadeiro
Misture, em uma panela, o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e manteiga. Leve ao fogo e mexa até engrossar um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.

Montagem
Coloque, em taças, camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse.
Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva gelado e preste atenção nos elogios!

Rendimento: 8 poções

Fonte: Philadelphia