MACARRONADA DA MAMA

Espaguete com molho de tomates, abobrinha e MAGGI® Caldo de Carne

INGREDIENTES:

. 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
. 1 colher (sopa) de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média, picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 lata de purê de tomate (350g)
. 1/2 quilo de tomates sem pele e sem sementes, picados
. 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
. 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
. 2 abobrinhas em rodelas bem finas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 e meio litros de água fervente com o sal, até que esteja al dente. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo e doure acebola e o alho. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem. Misture o MAGGI Caldo e as azeitonas . Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e junte a salsa . Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 45 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Fonte: Cozinha Nestlé