GRATINADO DE FRANGO AO CREME DE QUEIJO

É uma receita simples e fácil de fazer mais que fica realmente uma delícia, façam e experimentem não vão se arrepender...


8 porções

 INGREDIENTES
Recheio:
1 Kg de peito de frango
2 Tomates picados
2 Cebolas picadas
Sal, alho, pimenta do reino e colorau.
1 Colher de sopa de óleo
2 Copos de água
1 Colher de sopa de farinha de trigo
Coentro ou salsa a gosto

CREME
2 Copos de leite
1 Lata de creme de leite com soro
1 Copo de requeijão cremoso
1 1/2 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de margarina
200 gr de mussarela ralada
100 gr de mussarela em cubo
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

DO FRANGO:
Tempere o frango a gosto com os temperos sal, alho, pimenta do reino e o colorau a seu gosto.
Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e os tomates, junte o peito de frango já temperado e refogue, coloque a água e dê uma pressão média de 10 minutos .
Retire o frango da panela e desfie depois volte pra panela já desfiado com o restante do caldinho que sobrou na panela, coloque a farinha de trigo e mexa de forma que fique um recheio suculento e encorpado. reserve.
DO CREME:
Em uma panela coloque uma colher de margarina deixe derreter e coloque a farinha, mexa até que solte do fundo da panela jogue o leite e deixe esquentar bem. Quando estiver quase fervendo coloque o requeijão cremoso e mexa ate que derreta por completo coloque o queijo mussarela em cubinhos, teste o sabor e tempere a gosto com sal e noz moscada a gosto. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem. reserve.

DO PRATO:
Em uma travessa disponha da seguinte forma
Uma camada fina de creme. uma de recheio e o restante do creme por cima coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar. Pronto! Agora é só se deliciar..

Fonte: Receitas.com