É uma receita simples e fácil de fazer mais que fica
realmente uma delícia, façam e experimentem não vão se arrepender...
8 porções
Recheio:
1 Kg de peito de frango
2 Tomates picados
2 Cebolas picadas
Sal, alho, pimenta do reino e colorau.
1 Colher de sopa de óleo
2 Copos de água
1 Colher de sopa de farinha de trigo
Coentro ou salsa a gosto
CREME
2 Copos de leite
1 Lata de creme de leite com soro
1 Copo de requeijão cremoso
1 1/2 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de margarina
200 gr de mussarela ralada
100 gr de mussarela em cubo
Sal e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
DO FRANGO:
Tempere o frango a gosto com os temperos sal, alho,
pimenta do reino e o colorau a seu gosto.
Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a
cebola e os tomates, junte o peito de frango já temperado e refogue, coloque a
água e dê uma pressão média de 10 minutos .
Retire o frango da panela e desfie depois volte pra panela
já desfiado com o restante do caldinho que sobrou na panela, coloque a farinha
de trigo e mexa de forma que fique um recheio suculento e encorpado. reserve.
DO CREME:
Em uma panela coloque uma colher de margarina deixe
derreter e coloque a farinha, mexa até que solte do fundo da panela jogue o
leite e deixe esquentar bem. Quando estiver quase fervendo coloque o requeijão
cremoso e mexa ate que derreta por completo coloque o queijo mussarela em
cubinhos, teste o sabor e tempere a gosto com sal e noz moscada a gosto.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem. reserve.
DO PRATO:
Em uma travessa disponha da seguinte forma
Uma camada fina de creme. uma de recheio e o restante do
creme por cima coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
Pronto! Agora é só se deliciar..
Fonte: Receitas.com