BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Cafezinho da tarde pede uma fatia de bolo,
Um bolo simples para uma tarde simples,
Um bolinho sem pretensão que acabou sendo a companhia ideal,
e muito mais que ideal para um cafezinho numa tarde chuvosa
como a que temos hoje,
Vem comigo, sente-se aqui que eu vou te contar como se faz...

INGREDIENTES:
1 xícara bem cheia de fubá
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos. Untar uma forma retangular com manteiga e enfarinhar com fubá, despejar a mistura do liquidificador e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Polvilhe com o açúcar e canela (opcional). Deixe descansar por uns 15 minutos, corte em quadrados e sirva. 

Fonte: Repaginado receitas