. 4 filés de pintado na grossura de 2 dedos.
. 2 colheres de azeite e uma de manteiga para fritar o peixe.
. sal a gosto
. pimenta do reino a gosto
Molho:
. 3 polpas de cupuaçu, meia cebola picada, 1 colher de azeite, 1 caixinha de creme de leite e uma colher de açúcar
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no azeite, depois de dourada coloque as poupas. Mexa ate ferver. Depois de fervido coloque o uma caixinha de creme de leite e uma colher de açúcar.
Para couve crispy:
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no azeite, depois de dourada coloque as poupas. Mexa ate ferver. Depois de fervido coloque o uma caixinha de creme de leite e uma colher de açúcar.
Para couve crispy:
Coloque azeite na proporção de um dedo altura numa panela. Deixe esquentar bem ao ponto de fritar. corte a couve em tiras finas e adicione na panela com azeite bem quente. Vá fritando até ficar toda crocante. Adicione uma pitada de sal somente e mexa até ficar bem frita.
Fonte: Rafael Campos
Fonte: Rafael Campos