PICANHA SEM CHURRASQUEIRA...

INGREDIENTES: 

. 01 peça de picanha aproximadamente 1 kg + ou -
. 03 kg de sal grosso

Molho:
. 04 colheres sopa de manteiga
. 04 colheres sopa de azeite de oliva
. 01 cebola picada

1.    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2.    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
3.    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
4.    Leve para assar no forno pré - aquecido 200 ºC por cerca de 2H E 30MIN.
5.     Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
6.    Enquanto isso aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
7.    Acrescente a cebola e refogue-a.
8.    Despeje sobre as fatias de picanha.
Dica:  Como acompanhamento você pode servir pães quentinhos com uma deliciosa pasta de alho, não sabe como fazer??? Então anote ai:

Pasta de Alho

Ingredientes:
01 copo de requeijão
06 dentes de alho triturados depende do gosto, se quer mais picante ou não acrescente mais ou menos alho.
01 maço pequeno de cebolinha verde cortada bem fininhas
pão francês

MODO DE PREPARO:

Misture os 03 primeiros ingredientes em uma vasilha.
Corte os pães ao meio sem separá-los.
Passe a misture no meio e coloque-os para assar no forno por 15 a 20 minutos, ou até que o pão fique douradinho.
Sirva quentinho.

Dica 02:
Esse molho faz o maior sucesso aqui em casa, é uma receitinha simples mais que dá um sabor especial a carne:

MOLHO DE HORTELÃ

INGREDIENTES:
01 maço de hortelãs, somente as folhas
01 xícara de chá de azeite extra - virgem
04 dentes de alho
06 colheres de sopa de molho inglês
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Deguste com a carne, fica show.

Fonte: nossa cozinha