MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO DE REQUEIJÃO E BATATA PALHA

INGREDIENTES:

. 1 kg filé mignon
. 1/2 cabeça alho
. Azeite de oliva
. 1 pacote de batata palha
. 1 pote e 1/2 de requeijão.

MODO DE PREPARO:

Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura. 

Em uma frigideira, com um pouco de azeite, doure os medalhões até que eles estejam cozidos, mas não fritos e reserve em uma forma separadamente. 

Após, pique o alho e acrescente o azeite de oliva a gosto.

Derrame essa mistura de alho e azeite de oliva sobre os medalhões que estão reservados na forma. 

Reserve o molho que soltou da carne na frigideira e junte o requeijão, enquanto isso coloque os medalhões no forno e deixe cozinhando em forno médio uns 20 minutos. 

Após pronto o molho de requeijão derrame sobre os medalhões de filé e acrescente a batata palha por cima. 

Sirva com arroz branco cozido com alho e vinho branco seco.

Fonte: Sabor e Arte  - Dora Saunier