INGREDIENTES
3/4 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de cebola picada
1/3 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de pimentada-jamaica moída
1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
COMO PREPARAR
Na véspera, bata todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o lombo de porco, até obter um molho. Numa vasilha, disponha as fatias
de lombo e junte o molho.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia
seguinte.
Aqueça uma grelha untada com óleo em fogo médio.
Retire as fatias de lombo e descarte o tempero.
Grelhe por dez minutos, virando na metade do tempo, ou
até a carne ficar macia.
Sirva em seguida.
Tempo total de preparo: 30 minutos
Fonte: Amando cozinhar