INGREDIENTES:
. 1 frango sem pele cortado nas juntas
. 2 colheres (sopa) de semente de erva doce
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 colher (café) de cominho
. 1 litro de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
. Sal e pimenta do reino a gosto.
Para os Legumes:
. 1 chuchu cortado em pedaços médios pré-cozido al dente
. 1 abobrinha cortada em laminas pré-cozida al dente
. 100 gramas de quiabo cortado ao meio na diagonal
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta do reino a gosto.
Para a Decoração:
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO:
Separe os pedaços de frango em um bolw, adicione a
erva-doce, o cominho, o açúcar, o colorau, o extrato de tomate, e o caldo de
galinha, acrescente óleo e misture bem. Leve a uma panela quente adicione
pimenta e o sal e deixe dourar. Depois de que o frango estiver dourado, vá
colocando água aos poucos, e deixe cozinhar.
Para os legumes; em uma frigideira quente, coloque o
quiabo frite-o um pouco, depois de doura-lo, adicione os outros legumes, acerte
o sal e a pimenta e salteie os legumes, e sirva junto com o frango.
Fonte: dia dia -
Daniel Bork