INGREDIENTES
Brigadeiro
prestígio
180g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Chocolate granulado para polvilhar
CREME DE COCO
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
50g de coco ralado
4 colheres (sopa) de leite em pó
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe
esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o
leite em pó e a manteiga. Despeje metade em taças individuais e reserve na
geladeira.
CREME DE COCO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de
leite, o coco e o leite em pó. Divida entre taças, cubra com o restante do
brigadeiro e polvilhe com granulado. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Rendimento: 6 unidades
Fonte: receitas pra voce