INGREDIENTES
4 ovos
200g de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o
óleo.
Despeje o líquido obtido em uma tigela e incorpore a
farinha, aos poucos.
Por último, misture o fermento.
Coloque metade da massa em uma forma retangular (26,5 x
40cm), untada e enfarinhada.
Despeje a massa em ziguezague, sem se importar em cobrir
todo o fundo da forma.
Na metade restante da massa, junte o chocolate em pó.
Despeje o creme de chocolate sobre a massa branca,
cobrindo todos os espaços.
Delicadamente, alise a superfície da massa com as costas
de uma colher.
Asse por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) preaquecido.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Comida e Receitas