BOLO FAROFA DE BANANA

*Essa receita é de bolo de liquidificador, mesmo
É, uma delicia. Vale a pena experimentar, pois, é fácil, prática e
econômica...
INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de maizena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
8 bananas cortadas em rodelas 
80 gr de frutas cristalizadas
Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:
Misturar a maizena, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
Misture com as pontas dos dedos. Reserve.
A parte bata os ovos no liquidificador até ficar bem espumoso. Acrescente o leite e bata bem.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade da farofa, metade das rodelas de bananas e, metade das frutas cristalizadas, despeje uma parte do ovo batido com o leite espalhando sobre todo o bolo. Coloque o restante da farofa, das rodelas de bananas e, das frutas cristalizadas. Despeje o restante do ovo batido com o leite. Polvilhe canela em pó a gosto.
Leve para assar em 180 graus por 45 minutos (ou faça o teste do palito)
Fonte: sumie-receitaspraticas