BIFE À ROLÊ A PARMEGIANA

 Por Maria Nogueira

INGREDIENTES:
6 bifes de contrafilé (pode ser feito também com picanha sem gordura ou outra carne de boa qualidade)
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
ingredientes do recheio:
2 cenouras sem casca em tiras
1 pimentão verde em tiras
6 fatias de bacon
Salsa e cebolinha picadinhas a gosto
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
ingredites da cobertura:
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Palito de dente para prender os bifes

PREPARO:
Temperar os bifes com alho e sal a gosto.
Em cada bife por porções de pimentão, cenoura, bacon, cebolinha e salsa.
Salpicar queijo ralado.
Enrolar os bifes e prender com palito de dente.
Passar os bifes na mistura de ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente até dourar.
Retirar o excesso de óleo escorrendo em papel toalha.
Colocar os bifes num refratário e cobrir com molho de tomate e mussarela.
Levar ao forno para gratinar.
Servir quente.
Autor: Maria Nogueira

Fonte: cozinha brasileira