INGREDIENTES:
. 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate
. 1 embalagem de biscoito maisena
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 150 g de castanha de caju triturada
. Mousse de Chocolate Branco:
. 300 g de chocolate branco, picado
. 1 lata de creme de leite, sem soro
. 3 colheres (sopa) de rum
. 3 ovos, separados gemas e claras
. ½ xícara (chá) de açúcar.
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate branco no micro ondas e deixe
esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada e
acrescente a mistura de chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve,
despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula
mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o
chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maisena e bata até
obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e
reserve.
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse
de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate
branco, finalize com a farofa de biscoito maisena com castanha de caju. Com a
castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Ideal Receitas