PUDIM MESCLADO COM CREME DE COCO

Postada por luciene moreira,
INGREDIENTES:

. 120 g de margarina
. 1/2 litro de leite
. 100 g de farinha de trigo
. 4 ovos
. 2 gemas
. 40 g de cacau
. 150 g de açúcar
. 1 colher (café) de essência de baunilha

Creme de coco
. 400 ml de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 gemas
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (café) de canela

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque a margarina, o leitee a farinha.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
A parte bata os ovos, as gemas e o açúcar.
Misture ao creme e divida em duas partes.
Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.
Em uma fôrma retangular untada com margarina, coloque os cremes alternando camadas.
Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Creme de coco Em uma panela, coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture a canela.
Deixe esfriar e cubra o pudim.
Leve à geladeira no mínimo por 4 horas antes de servir.

Fonte: Receitas nota 10