INGREDIENTES
Recheio 1: Bicho
de pé
•1 lata de leite condensado ( 395 g)
•3 colheres (sopa) cheias de Nesquik sabor morango
•1 colher (sopa) de margarina sem sal
•1 lata de creme de leite (300 g)
Recheio 2 :
Brigadeiro
•1 lata de leite condensado (395 g)
•3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de margarina sem sal
•1 lata de creme de leite (300 g)
Cobertura: Chantilly
•1 embalagem de pó para o preparo de Chantilly
Montagem:
•1 pacote de biscoito maizena
•1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
1.Prepare o Chantilly conforme as instruções da embalagem
e reserve na geladeira
Bicho de pé:
1.Misture o leite condensado, o Nesquik e a margarina em
uma panela
2.Leve-a ao fogo baixo misturando até dar ponto de
brigadeiro
3.Retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro e
misture bem
4.Deixe esfriar
Brigadeiro:
1.Misture o leite condensado, o chocolate em pó e a
margarina e leve ao fogo baixo misturando até dar o ponto de brigadeiro
2.Retire do fogo, adicione o creme de leite sem soro e
misture bem
3.Deixe esfriar
4.Em um refratário (20x20 cm) coloque a primeira camada
de bolachas maizena umidecidas no leite, coloque todo o bicho de pé por cima
5.Depois faça mais uma camada de bolachas umedecidas no
leite e por cima coloque todo o brigadeiro
6.Cubra com o chantilly e decore a gosto
7.Leve à geladeira por uma hora
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 14 porções
Fonte: Igapo FM