FRALDINHA COM CREME DE BATATA

POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
 Esta receita de fraldinha é com certeza uma das minhas preferidas! A carne fica extremamente macia, e o pure de batata agrega um sabor fantástico à carne! Vale a pena testar essa receita para um almoço em casa. De acompanhamento sugiro bons legumes assados, e uma bela salada verde. 

INGREDIENTES CARNE: 
1 kg de fraldinha;
5 dentes de alho ralado;
shoyo e molho inglês, quantidade necessária;
1 cebola ralada.
1 pitada de sal

INGREDIENTES CREME DE BATATA:
600 gr de batata asterix crua
1 cebola
150 gr de cream cheese
150 ml de creme de leite fresco
10 gr de manteiga
40 gr parmesão

MODO DE PREPARO: 
Tempere a fraldinha com a cebola e alho ralados, sal, shoyo e molho inglês,  reserve.
Pegue a batata crua e pique e leve ao liquidificador com a cebola, o creme de leite, o cream cheese e a manteiga e bata até virar um creme. 
Coloque o creme em uma panela e leve a mistura ao fogo por 15 minutos
Esquente a frigideira, acrescente um fio de azeite e sele a fraldinha dos dois lados.
Transfira a fraldinha para uma assadeira e coloque o creme de batatas por cima e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido durante 30 min.
Corte e sirva em seguida!
Obs: Se quiser coloque um pouco de gergelim por cima.

Fonte: Do Pão ao Caviar