COXINHA DE FRANGO FRITA: RECEITA DA CAROLINA FERRAZ

                 Massa com queijo e tempero especial deixa a carne crocante e douradinha
                                  Coxinha de frango frita (Foto: Tricia Vieira)

INGREDIENTES:


. 12 coxas sem pele
. 12 coxinhas da asa sem pele
. 3 ovos inteiros batidos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 punhado de salsinha, alecrim e tomilho picados
. Sal marinho e pimenta-do-reino (a gosto)
. 100g de parmesão ralado
. 100g de ricota defumada ralada
. Óleo vegetal de sua preferência.

MODO DE PREPARO:

Num pilão, triture todos os temperos: pimenta em grãos, alecrim, salsinha, tomilho e sal marinho. Misture na farinha de trigo os temperos e os queijos ralados (parmesão e ricota defumada).

Em seguida, passe as coxinhas no ovo e na farinha temperada. Repita o procedimento. Aqueça uma quantidade de óleo suficiente para que a coxa fique submersa. O óleo precisa estar bem quente! Frite até dourar e coloque sobre um papel absorvente. Sirva quente.

Fonte: Gnt.globo