por Leandro Isola
Bolo de chocolate é tudo de bom, mas que tal aprender a
fazer um delicioso bolo de chocolate sem usar farinha? Hoje você vai aprender a fazer essa receita
fácil de bolo de chocolate, com massa de textura mais cremosa, a ideia é uma
boa opção para variar o cardápio de sobremesas e também é uma alternativa
interessante para quem tem restrições alimentares, pois não usa farinha.
INGREDIENTES
6 colheres de chocolate em pó
100 g de coco ralado
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento em pó
6 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 ovo
Chocolate granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO
Veja como é fácil essa receita, misture todos os
ingredientes no liquidificador e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30
minutos.
Cobertura:
Misture bem o ovo com o leite condensado e depois leve ao
fogo baixo, junte o chocolate em pó. Retire o bolo da forma, coloque a
cobertura e cubra com o granulado.
Dica:
Se você quiser fazer uma cobertura mais leve e menos
doce, substitua o leite condensado da cobertura por creme de leite com soro.
Fonte: mundo conectado