BACALHAU MARROQUINO

Tempo de Preparo: Rápido - 45 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade de preparo: Fácil

INGREDIENTES
400 g de bacalhau em posta
2 batatas
1 pimentão vermelho
200 g de favas verdes
4 dentes de alho grandes
Azeite de Oliva a gosto
Sal a gosto
Caldo de legumes quanto baste
Harissa (pimenta marroquina) a gosto

MODO DE PREPARO
Descascar as batatas e cortar em fatias, cozinhar até estar al dente e reservar.
Em uma frigideira grande, colocar  o azeite de oliva, as batatas, o sal e os dentes de alho. Cobrir com caldo de legumes e deixar cozinhar por 20 minutos.
Depois acrescentar o pimentão cortado em fatias, as favas verdes e a pimenta marroquina.
Deixar cozinhar por 15 minutos.
Fonte: Chef Ariela Doctors do Tanger, São Paulo-SP
Basilico