Com poucos ingredientes e fácil de fazer, a receita
da Cantina
Montechiaro pode levar posta de bacalhau ou, muito mais barato,
lascas do peixe.
INGREDIENTES:
. 2 postas de bacalhau dessalgado
. 2 batatas cozidas cortadas em cubos
. ½ pimentão vermelho assado cortado em tiras
. 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. ½ cebola cortada em cubinhos pequenos
. 150g de parmesão ralado
. 1 ovo cozido
. 300ml de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira com azeite, passe o bacalhau, dos dois
lados até dourar levemente. Retire. Na mesma frigideira, acrescente mais
azeite, e refogue os legumes rapidamente por 2 ou 3 minutos. Em seguida,
em uma travessa de inox coloque um pouco desse molho refogado, e depois
acrescente o bacalhau. Por cima dele, cubra com o resto do molho.
Acrescente o ovo cozido e o parmesão ralado e leve ao forno por 20 min. Servir
em seguida.
Fonte: Gastrolandia