INGREDIENTES
600 g couve portuguesa
Pimenta do reino moída na hora a gosto
10 Postas bacalhau da Noruega
400 g batata(s)
250 g cenoura(s)
200 g grão de bico
130 g cebolas
4 dente(s) alho
600 ml azeite extra virgem
100 ml vinagre de vinho branco
sal marinho a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
10 Postas bacalhau da Noruega
400 g batata(s)
250 g cenoura(s)
200 g grão de bico
130 g cebolas
4 dente(s) alho
600 ml azeite extra virgem
100 ml vinagre de vinho branco
sal marinho a gosto
PROCEDIMENTO
Cozinhe os legumes em água temperada com sal, guardando a
couve para o fim. Quando estiverem cozidos adicione o bacalhau já demolhado e
as couves e deixe ferver por 2 ou 3 minutos. Retifique os temperos. Retire e
reserve.
Sirva o bacalhau acompanhado dos legumes, temperado com o
alho, a cebola, o azeite e o vinagre. Tempere com pimenta do reino moída na
hora a gosto.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Bacalhau da Noruega