INGREDIENTES:
MASSA:
. 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
. 4 colheres (sopa) de margarina vegana amolecido
. ¼ de cháv/xic (chá) de castanha-do-pará picada (ou outras
a gosto)
. 2 colheres (sopa) de chocolate vegano em pó(ou cacau)
RECHEIO:
. 1 c. de sopa de agar-agar
. 1 copo de leite de coco
. 1 lata de leite condensado vegetal
. 200 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite vegetal
COBERTURA:
. Bolinhas crocantes de chocolate
. 100 g de chocolate vegano derretido
PREPARAÇÃO:
No liquidificador, triture os biscoitos. Numa tigela, misture o biscoito
triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa.
Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo
removível, pressionando bem. Reserve.
RECHEIO:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o
creme de leite. Dissolva o agar-agar de acordo com as instruções e
adicione. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até ficar
firme.
COBERTURA:
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.
Serve 8 Pessoas
Tempo de Preparo: 1H
Fonte: Receitas com amor