MINIQUIBE RECHEADO

INGREDIENTES:

. 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
. 3 xícaras (chá) de carne moída
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 cebola picada
. 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
. 1/2 colher (sopa) de pimenta síria
. 1/2 colher (sopa) de canela em pó
. 1/2 xícara (chá) de gelo picado
. Óleo para fritar.

Recheio:
. 2 xícaras (chá) de carne moída
. 2 colheres (sopa) de óleo
. Sal, canela em pó e pimenta síria a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry.

MODO DE PREPARO:

Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne no óleo e tempere com sal, canela e pimenta síria.
Espere esfriar, misture a mussarela, o requeijão e reserve.
Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos.
Em um processador, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta.
Adicione metade do trigo e do gelo e processe por 20 segundos.
Junte o restante do trigo e do gelo e bata por mais 20 segundos.
Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa.
Se necessário, adicione mais água gelada.
Pegue porções da massa e modele cilindros.
Faça uma cavidade nos quibes, recheie com a carne e feche, fazendo em biquinho em cada ponta.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 35 porções

Fonte: Comida e Receitas