Postada por luciene Moreira
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) farinha de trigo
. 10 colheres (sopa) achocolatado em pó
. 4 colheres de manteiga com sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 lata e 1/2 de leite condensado
. 1 xícara de leite
. 1/2 caixinha de creme de leite
CALDA:
. 1 xícara de leite
. 2 colheres de achocolatado
. 1/2 lata de leite condensado
COBERTURA:
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres de achocolatado
. 1 colher de margarina
. 1/2 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, 3 colheres de
manteiga, 5 colheres de achocolatado e a farinha de trigo. Adicione a água
quente aos poucos e vá mexendo. Por último coloque o fermento em pó
Asse em forno preaquecido com temperatura média por 35
minutos
Calda:
Bata no liquidificador 1 xícara de leite, 2 colheres de
achocolatado e meia lata de leite condensado. Despeje sobre o bolo que deve ser
todo furado antes
Fica bem molhadinho
Cobertura:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 3
colheres de achocolatado, 1 colher de manteiga e mexa até desprender do fundo. Desligue
o fogo e coloque meia caixa de creme de leite. Mexa bem e cubra o bolo
Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na
geladeira.
Serve 16 pessoas
Tempo de preparo: 35 minutos
Fonte: Receitas nota 10